ПРОРЫВ В ПРЕОДОЛЕНИИ СТАРЕНИЯ

Книга Доктора Стефана Черницке относится к научно-популярной литературе. Будучи по образованию медиком, причем врачом с обширными знаниями по биологии, физиологии и биохимии, он излагает свое понимание здоровья человека, больше с биологических позиций, а не чисто с медицинских установок. Он  полагает что, здоровье каждого конкретного человека  определяется и во многом  зависит от самого человека.–  дегидроэпиандростерон (ДГЭА), который  вырабатывается  надпочечниками, только у представителей отряда приматов. Однако в мозге человека и всех других млекопитающих он  также образуется  в  огромных количествах. Его продукция у человека достигает максимального уровня к 30 годам, а затем неуклонно и закономерно снижается, достигая минимального уровня после 65 – 70 лет.

 Такая генетически запрограммированная закономерность  возрастной динамики, позволила ученым связать  ДГЭА  с процессами  старения. Это положение нашло подтверждение в работах последнего времени  о мультивекторном положительном влиянии ДГЭА практически на все важные системы организма, включая мозг, сердечнососудистую систему, иммунную систему, липидный обмен. Особое внимание заслуживает  его возможная роль в патогенезе болезни Альцгеймера. Вот почему ДГЭА В США так широко используется для компенсации его возрастного дефицита. Последние 30-35 лет ДГЭА  свободно продается  в отделах здорового питания продуктовых магазинов.  ДГЭА  особенно широко используется женщинами с наступлением  менопаузы. Доктор С.Чериницке  справедливо подчеркивает, что ДГЭА не является панацеей, но его прием после 40 лет обеспечивает улучшение качества жизни и   сдерживает  развитие  различной возрастной патологии.

В своем письме доктору Гончарову Н.П , доктор  С. Черницке пишет, «В свои 66 лет я систематически  на протяжении 26 лет принимал ДГЭА  и, пройдя обследование всех  систем организма, включая сканирование мозга; мне выдан сертификат здоровья: состояние всех систем организма соответствует  показателям здоровых мужчин в возрасте  30 лет».


Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Наталья (Tuesday, 19 April 2016 10:24)

    Здравствуйте! Как можно купить книгу?

  • #2

    Борис (Wednesday, 20 April 2016 12:13)

    Здравствуйте Наталья! Приобрести книгу поможет Гончаров Николай Петрович тел. 8 499 324-95-29 с 10 до 17=00 по будням.

  • #3

    Дарья (Friday, 01 December 2017 12:11)

    Скажите, а сейчас можно где-нибудь найти эту книгу?

  • #4

    Оксана (Friday, 31 May 2019 19:57)

    Возможно ли приобрести эту книгу?

  • #5

    Мурат (Friday, 31 May 2019 20:35)

    Попробуйте узнать у Николая Петровича. Телефон выше

Более 20 лет успешной работы:

_________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


_________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

© Издательство "АдамантЪ", 2014. Все права защищены. adnt23@bk.ru