Центр национальной славы России - это неполитическая общественная организация граждан. В нее входят очень разные люди - учителя и врачи, ученые и священники, деятели искусства и государственные служащие, объединенные желанием внести свой личный вклад в дело возрождения величия нашей страны, используя для этого свое время, силы и знания не только на рабочем месте, но и на общественном поприще.

Центр национальной славы России — это частица гражданского общества, один из его институтов, не претендующий на какую-то исключительность, а вносящий свою скромную лепту в ту большую работу, которую ведут Президент Российской Федерации, Русская Православная Церковь, многие общественные объединения для скорейшего достижения экономического процветания и политической стабильности нашей страной, а каждым ее гражданином — благополучия и уверенности в будущем.

Сотрудники Центра национальной славы России едины в том, что продвижение к этой цели существенным образом зависит от состояния общественного сознания россиян, настроя на созидание, социальный оптимизм, гордость своим Отечеством. Вернуть народу и стране веру в себя, в свою способность к успеху, в свое достойное будущее — одна из главных задач всех сил, ориентированных на возрождение и подъем России, на ее достойное будущее. В содействии решению этой благородной задачи видит свою главную цель Центр национальной славы России.

 

 

 


Более 20 лет успешной работы:

_________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


_________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

© Издательство "АдамантЪ", 2014. Все права защищены. adnt23@bk.ru